за что же счастье мне такое выпало

За что же счастье мне тобой
такое выпало?
Счастливым сном дыхания.
Тех орхидей внутри рассыпало,
Той нежности сознания.
Душа моя ни на мгновение,
"Где сердце море бережет"
Идти,бежать без сожаления,
Туда где счастье наше ждет.
Улыбкой,ласточкой лететь,
В веках тысячелетия.....
Пьянеть от голоса любви,
Пожарами соцветия.......
И тихо,тихо петь в любви,
Чрез годы расставания...
Но зная путь своей судьбы,
Влюбленных ожидание.....
Где поклялись найти себя,
И только в нашем лете!!!
И обмануть себя нельзя
Сроднились души эти...
Покуда гОдами к тебе,
Напевами,мечтами.....
Моя рука в твоей руке,
Сродненная сердцами...


Рецензии