***

Сижу на деревянном мостике
Свесив ноги в воду
А нам обещали давеча
Совсем плохую погоду
Но солнце светит яркое
И на воде блики
Всплывают в моей памяти
Чьи-то забытые лики
Подруга давно ушедшая
Первый, почти забытый...
Кусочек прошлого маленький
В голове мотивчик избитый.
И слова... что почти не помнятся
Но их напеваю с улыбкой я
Прошлое, это прошлое
Правильно ли, с ошибками...
А сейчас я счастлива
Живу, как считаю нужным
Может быть, тот кто рядом,
Станет однажды мужем...
Будем бродить с улыбками
И любоваться природой
А дочка со своею скрипкою
Я за нее буду гордой
Ну а сейчас я на мостике
Фоткаю кукол и воду
И как-то совсем пофигу
Пусть испортится даже погода.


Рецензии