Кого?

Вот я лежу и думаю - Кого
Назначит скоро западный обком
На место Лёшика Навального в России?
Ведь, что ни кадр - клиент психиатрии...

Неужто Быкова, который Зильбертруд? -
Нет, под него и цента не дадут!
На ветер деньги, тот не вышел рожей,
Для лидерства он явно непригожий!..

Вдруг Кудрина, он свой среди чужих,
Из бывших... - Значит шансов никаких!
И слишком умный для электората,
К тому ж на пике он уже заката!..

Чуть не забыл, а может Юра Дудь? -
Нет, сын профессорский, придётся зачеркнуть!
Каспарова, а может Яшина Илюшу,
Иль снова рассмотреть кандидатуру Ксюши?..

И Шнуров даже здесь не подойдёт,
Кого ж обком на "должность" изберёт?
Мне угадать - неразрешимая задача!
...................................
Сам я бы Ахеджакову назначил...


Рецензии
Свинья всегда грязь найдет — не нами придумана пословица, Саша. Но так оно и есть на самом деле!

Людмила Иконникова   28.12.2022 02:37     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание!

Саша Локоть   28.12.2022 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.