Просто люблю

Ты понимаешь, я люблю тебя!
Люблю совсем без слов, без объяснений.
Ну кто ж тогда свел нас, - тебя, меня?
И погрузил в пучину размышлений.

Ты появилась в жизни будто божий дар,
Так неожиданно, - негаданно, нежданно.
И красотой своей пленила несказанной,
Я сердце отдал на любви алтарь.

Как я дышу, живу, иль просто существую,
В тот миг, что я не вижу образ твой.
Поверь друг мой, - я не ищу судьбу иную,
Пленила сердце ты своею красотой.

Ни в день ни в вечер нет уж мне покоя,
И лишь смежаю веки, - рядом мы.
И будто нет разлуки, ты со мною,
И средь зимы предчувствие весны.

Настанет день, и ярким утром вешним,
Войдешь ты вновь, с улыбкой на устах.
И мир украсит белый цвет черешни.
И заблистает свет в твоих очах.


Рецензии
Олег, вот она настоящая любовь! Прекрасно написано.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   19.02.2021 06:47     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Да, наверное Вы правы. И тем более горше чувствовать разлуку.

Олег Кабанов 2   19.02.2021 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.