Иди

Пусть буйный ветер на пути, -

Иди.

Пока горит огонь в груди, -

Иди.

Не важно, что там впереди, -

Иди.

Не спрашивай, - куда идти? -

Иди.

А если ты слегка устал,

Остановился вдруг и встал...

Чуть-чуть, дружок, передохни, -

Иди.


17.02.2021


Рецензии