ресурс дюз...

ресурс  дюз...
Эс Мартынов

Не  кличь  судьбу…
Не  лезь…
Не  нарывайся…
Твой  час  придёт…
Наступит  судный  срок…
Воздастся  нам
По  каждой  строчке  прайса…
За  добродетель…
За  порок…

Не  суетись…
Остынь…
Не  жмись  к  кюветам…
На  тормозах  не  падай
В  правый  ряд…
Спокойно  разберись
Без  сигареты…
Без  очень  умных  и  цыплят…

Охолони…
Прислушивайся  к  пульсу…
У  сердца  тоже  есть
Свой  такт…
Свой  вкус…
Исчерпывая
Нервные  ресурсы  -
Задумывайся  о  ресурсе  дюз…


Рецензии