В крематории

На столе в крематории
Догорала свеча.
Под смешные истории
Пили байховый чай.

Может, надо бы водочки
Выпить после трудов,
Закачаться, как в лодочке,
С рожей цвета бордо?

А потом на диванчике
Лечь на мягкий матрас,
Позже вновь из стаканчика
Похмелиться с утра?

Нет, ребята пристойные,
Наши истопники,
Молодые и стройные,
Меж собой - кунаки!

В деле огненном - скорые,
Всё горит в их руках.
...День и ночь в крематории
Выпускается прах...


Рецензии
Правда жизни

Фёкла   18.02.2021 21:26     Заявить о нарушении
Последняя и безопасная стадия биоскафандра...

Владимир Шишков   18.02.2021 23:11   Заявить о нарушении