Крик души!

Отчего вдруг катится слеза?
Отчего сердечко неспокойно?
Отчего в душе гремит гроза?
Отчего грустится так невольно?

Оттого, что одиноко мне....
Оттого, что грусть, печаль тревожит....
Оттого, что наяву, а не во сне,
 Хмурый день, меня прохладой  гложет!

Оттого, что редок солнца свет!
Оттого, что мысли болью дышат...
Оттого, что память прошлых лет,
Крик души моей, увы совсем не слышит!!!


Рецензии