Признание

Любимая моя, родная, дорогая.
Ты мой ангел,
Райский мой цветок.

Люблю тебя я, не зная края.
Ты мое счастье,
Как свежий воздуха глоток.

Ценю тебя я очень очень,
Как женщину,
Как мать моих детей.

Защитой быть тебе хочу я вечной.
Как сильный лев,
Как воин преданный родной земле своей.

Хочу с тобой я встретить старость в ласковых объятиях...!
Как 10 лет назад сказав так,...
Оказалось, Ты посадила семя в наших молодых сердцах.


Рецензии