Игра в слова Мыши

Знаю я не понаслышке,
В доме есть две разных МЫШКИ.
Мы с одной прекрасно ладим,
Бережём и часто гладим.

Держим на краю стола,
Выполняем с ней дела.
Всем известно, что она,
Для компьютера нужна.

Со второй у нас война.
Беспокоит нас она:
МЫШКА прячась ночью в норке,
Разгрызает громки корки.


Рецензии