***

Мне, ребята, много лет,
Не такой уж я поэт,
Только эту вот движуху
Не разруливаю, нет!
Кто и где кому вассал,
Кто там деда обоссал,
Как какого-то барыгу
Вознести на пьедестал?
Может, нам уйти туда -
В девяностые года?
Вынул из салона биту -
И проблемы - навсегда.
Нет, пока что не хочу
С переломами к врачу,
На своём седьмом десятке
Я, пока что помолчу.
Только, знаете, друзья,
Жить без памяти - нельзя,
А она мне в ухо шепчет-
Распустили вы их, бля...
Никакой управы нет,
Ох уж этот интернет,
Было слово, было дело,
А теперь и дел-то нет.
И не плаха, не дыба,
Но не эта худоба,
Оскорбил судью в процессе -
Получите года два.
Непоятный разговор -
Кто в России главный вор?
Все воруют, те кто может!
Ну, а где же приговор?
Кто-то кем-то был побит,
И имеет бледный вид,
Кто-то быстро ноги сделал,
Кто-то в твиттере  пиз... разговаривает.
Что-то мне неясно, б...ть,
Что там видят из Кремля,
Неужели нет управы
На сопливых навальнят?
Кто из них, едрёна вошь,
Заработал медный грош...
На заморские подачки
Ты недолго проживёшь.

Вот, дурак, заголосил,
Как бы из последних сил...
Но, Свободу дали сами,
Я-то, в общем, не просил.


Рецензии
неимётся загранице
всё мечтает развалиться-
Русь должна на части
с навалянят участием
но не тут-то было
жаль что заграница
не умея биться
вновь урок забыла
как не раз и не два
Русь её побила

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   27.02.2021 15:15     Заявить о нарушении
Володя, рад. Очень хорошо читаемый отзыв, в отличие от некоторых Ваших опусов, к которым я имел честь прикоснуться одной из своих мозговых извилин.)))))))))))))))
Спасибо.

Юрий Хохолков   04.03.2021 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.