В серо-синем феврале пропадаю ни за грош...

В серо-синем феврале пропадаю ни за грош...
Всё грущу о журавле... До чего ж он был хорош!
Мил и нежен, как весна, и как розочка, красив...
Я теперь совсем одна... Песни на один мотив...

Заморожено бедой сердце... Чувства -  миражи...
Понимаю, что не мой, но не знаю, как мне жить?..
Вспоминаю по ночам наши встречи летом тем,
И слова: "Я не предам...", и букеты хризантем...

18.02.2021


Рецензии