111 Буду помнить

 
Расстояние, вина нашей разлуки
Дни летят неумолимо в никуда.
Если знал бы кто иной какие муки
Умножают одинокие года ..

Время-времечко течет так незаметно
Вот опять на землю выпал первый снег.
Но не верится ни в бога, ни в приметы
Не согреет глаз любимых добрый свет.

Помолю я за тебя в пустой ночи
Попрошу у бога неземного чуда.
Чтобы шла на свет моей души
Даже если не впускает вьюга ..

Знаю, что и ты не спишь порой
Когда кружит за порогом вьюга.
Мой далекий, мой малыш родной,
Как же невозможно друг без друга ...

Расстояние, всего один лишь раз
Изменило все в моей судьбе.
Свет моей звезды давно погас
Но я буду помнить о тебе ..


Рецензии