Братья Жуковы

В томительном ожидании зал,
И музыка звучит негромко,
Крик давайте Руки поднимать,
И мы дружно хлопаем в ладоши.
На сцене появился Сергей,
И понеслась первая песня,
И вот выходит Михаил,
На сцене Братья Жуковы вместе.

Братья Жуковы на сцене
Зажигают они для нас,
Поют до боли знакомые песни,
Уже сотни тысячный раз
Братья Жуковы вы знайте,
Мы не устаём слушать Вас,
Свои ручки выше поднимаем,
А внутри всё переворачивается у нас.

Замирает зал когда слушает Вас,
И вроде песни все до боли знакомые,
Но когда вы вместе на сцене одной,
Сердца наши бьются по другому.
Поочередно поёте куплет,
И заставляете поднимать руки выше,
Вашим песням уже много лет,
А мы словно в первый раз их слышим.

Братья Жуковы на сцене...


Рецензии