Если тьма тебя накрыла...

Если тьма тебя накрыла,
Прошепчи: "Моя вина,
Хлеба Жизни не отведал,
Правды не испил Вина,
Красоту духовной жизни
Блудным сыном расточал,
Потому разбит телесно
И душою одичал".

Если осознаешь крепко -
Сам себя загнал в беду -
В дом родной иди с чужбины,
Молвив: " Встану и пойду!"
Преклони колени в храме,
Там, где дышит наш Отец,
И в раскаянье услышишь:
"Сын вернулся наконец!"


Рецензии