О внешнем

  Довольно странный вопрос — быть самим собой.

  А что это значит? Не будешь ли играть самого себя?

  Роль камео — в конце концов, тоже роль...

  Ты ли, тот, который работает?

  Ты ли тот, который дома, в семье?

  Ты ли тот, который в одиночестве, когда никто не видит? -

  Но не перед собой ли играешь?..

  Перед единственным зрителем...


Рецензии