Виктор Горинов Забавный щенок

За окошком ветер плачет,
Мой щенок в квартире скачет.
Прыгнул вверх на самолет
Будет трудным перелёт!

За бортом маяк мигает,
Лучик небо золотит.
Ярко звёздочка сияет,
В космос мой щенок летит.

Вот и перелёт закончен,
Путь обратный так непрост.
Он разбил духов флакончик
И себе курносый нос.


Рецензии