***

Как хорошо сидеть за чашкой чая,
Замедлив бег в пространстве временном,
Не думая о прошлом, не скучая,
Смотреть как вьюга злится за окном.

Отбросив все сомненья и тревоги,
Согреть себя живительным теплом,
Свернувшись на диване, спрятав ноги,
Как кот, что мирно дремлет под столом.

И пусть штормит, лютует непогода,
А все дороги снегом замело –
Я думаю: «Всегда права природа,
Любовь к себе не может быть во зло!»

17. 02. 21


Фото Елены Кузьмищевой


Рецензии