У Шарлотты синие глаза

У Шарлотты синие глаза,
волосы соломенного цвета
можно алой лентой подвязать
или просто спрятать под беретом

у неё весёлый гардероб,
юбочки меняет как перчатки,
хочется быстрей кружиться, чтоб
с блёстками смелей взлетали складки

девочкам уютно у зеркал,
девочки, взрослея, верят в сказки,
быть Шарлотте Леди Карнавал -
дерзкий локон виден из-под маски


Рецензии
Так и видится эта хорошенькая девочка! Жизнерадостно очень. Чувствуется, что портрет с натуры. :-)

Екатерина Лаврентьева-Ноэль   13.03.2021 23:31     Заявить о нарушении