К чему ты готов за русскую честь?

Я не призываю Вас быть понурыми,
Но такой факт в истории есть,
Наши солдаты на сопках Манчьжурии,
Умирали за русскую честь.

Эту пластинку любил слушать Сталин,
Склоняя голову,он заглядывал вдаль,
Неужели когда-то другими мы станем,
И в сердце вождя зарождалась печаль.

Жадность и алчность испачкают души,
Богачи будут знамя победное несть,
Никто не захочет на Сопках Манчьжурии  слушать,
Куда она денется русская честь?,

Пришла в Россию эта злобная Фурия,
И задавил её этот западный вал,
Вот бы встали герои далёкой Манчьжурии,
И все,кто за доллары Русь не продал.


Рецензии
Крепко жму вашу руку, Анатолий.

Рядовой афганской пехоты

Кованов Александр Николаевич   31.03.2021 13:35     Заявить о нарушении