Ты помнишь...

Он:
Ты помнишь? Нежно как любил,
Тебя и днём, и ночью темной,
Но верным лишь тебе не был,
В душе большой и неуёмной.
Она:
Я в отражении твоих глаз,
Свои черты не находила.
Хоть страсть не угасала в нас,
Ты отдалился, мой любимый...
Он:
И я поверь, родная, знал,
Что я теряю твою веру,
К тебе в душе своей бежал,
Но плоть моя не знала меру...
Она:
А я старалась для тебя:
Белье, вино, камин и свечи,
Хотела верить в сказку я,
В которой счастье было вечным.
Он:
И вот теперь тебе скажу,
Точнее напишу в тетради,
Что я один во тьме брожу,
И нет любви в потухшем взгляде.
Она:
Твоих я не услышу слов,
И не прочту признания эти,
Спасти могла нас лишь любовь,
Но бродит в душах наших ветер.

В соавторстве с Оксаной Буньковой-Конновой.


Рецензии