Ну, как мне без него...

                Ловко дурят нас евреи,
                Ну,просто красота!
                И главное-невинны,
                А виноваты тот и та...

                Как ловко оседлали
                Финансовый вопрос,
                Теперь на них всегда
                Повышенный есть спрос...

                Я это только к слову,
                Я это так-любя...
                Ну,как мне оттолкнуть,
                Еврея от себя!

                Русский и еврей,
                Два брата на века...
                Или же,как минимум,
                Должность свояка.


Рецензии