Падший ангел

-О Боже,ты меня прости!
Я снова падший ангел.
В реинкарнации любви
Я всё теперь исправлю.


Я столько в жизнях нагрешил,
Живущий непокорно.
И я в себе любовь убил,
И жил я очень скорбно.


И я прощения ищу.
Теперь я дух убогий
И воскрешения прошу.
Уста лишь славят Бога!

© Copyright: Игорь Коробов


Рецензии