Язык без наручников и Слава Аллаху

если бы ,Рокеры Союза ,тогда в Союзе Советском о Правде молчали ,мы бы сейчас везде с языком без наручников свобода не кричали ,и нас бы мамы со слезами из заключения ждали и стукачи сви.ное ухо расстянув стучали и в лучшем случае за знание Правды  не расстреляли.      180221 время помолчать о Тех кто сильно пострадал оТ.


Рецензии