Влюбляюсь снова

Влюбляюсь снова я в тебя,
Как будто только встретил;
И всё сильней день ото дня;
На целом белом свете, чувств посильней не отыскать,
А между тем люблю опять,
И время повернувши вспять,
К тебе бы снова прискакал
Достопочтенный Аксакал!


Рецензии