От страха мрут - придуманных болезней

Мой брат – не раз писал уж завещанье,
Страшила – не одна его болезнь,
Десятки лет идёт это прощанье,
Как рад я, что брат старший – ещё есть!

Пришлось и мне в болезнях разбираться,
Хоть брат – и дипломированный врач…
Уверил его – рано собираться,
Ещё своим здоровьем – он богач!

От страха мрут – придуманных болезней…
К тому – болезнь быстрей, легко придёт,
Кто жизнь свою – не делает полезней,
Кто смерти – ежедневно своей ждёт…


Рецензии