Песчинка

Я растворяюсь в той толпе.
Теперь я жалок и ничтожен.
Пред миром гулким и слепым,
Я как песчинка в общей кучи.

Я ухожу от всех проблем
Вперёд где светит яркий свет.
И ухожу я как поэт,
Как чёртов дилер правосудия.


Рецензии