Кота не обманешь

Хозяйка мне накрыла стол,
Совсем сошла с ума!
Коту даёт теперь лишь то,
Что ест всегда сама.
               
Я не могу найти причин,
Зачем делить со мной,
Да ладно б, только хлеб один,
А то ещё с икрой.

Но думаю, что всё не зря,
И понял интерес,-
Чтоб без кота ей втихаря,
Котлеты ночью есть.


Рецензии