У меня половина правая, у нее половина левая

У меня половина правая, у нее половина левая.
Граница разделяет нашу кровать.
Иногда она немного смещается влево.
Чаще сильно смещается вправо.
А сегодня вообще я иду на диване спать.


Рецензии