Баланс

Баланс зубов, ногтей и шерсти,
Тем удивителен, что есть
 На теле улицы Заречной,
Чьих чудаков не перечесть.
Они живут вполне серьезно,
Немного вкривь, немного вкось,
Чуть потакая альбиносам,
Которых выучить пришлось.
А те, тому подавно вторя,
Не знают брода и преград,
Пьют натощак от скуки море,
Совсем не требуя наград.
Урбанизация наивна
 В пределах свадеб и до тризн,
Пусть всё останется, как было,
Пока всесилен организм.


Рецензии
Необычно пишите, понравилось, спасибо!
С теплом, Анатолий Григорьев2.

Анатолий Григорьев 2   03.03.2021 15:49     Заявить о нарушении