про Навального-294 СИЗО 18. 02. 2021-4

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ФАКТ
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЮМОР
------------
--------
---
.
.
ОДНИ и
те же
ВЛАСТНЫЕ
МОСКОВСКИЕ
ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ
СТРУКТУРЫ
.
КРЫШЕВАЛИ
НАВАЛЬНОГО
-
ИЗБЕГАНИЕ
НАКАЗАНИЯ
ЗА
СОВЕРШЕННЫЕ
ПРЕСТУПЛЕНИЯ
.
.
и ФАБРИКОВАЛИ
ДЕЛО
про ВЗЯТКУ
ПРОТИВ
ГЛАВЫ
УДМУРТИИ
АЛЕКСАНДРА
ВАСИЛЬЕВИЧА
СОЛОВЬЕВА
...
.
УДМУРТИЯ
ОРУЖЕЙНАЯ
СТОЛИЦА
РОССИИ
которую
БРЕЧАЛОВСКАЯ
КОМАНДА
ПЕРЕДЕЛЫВАЕТ
в ЗАХУДАЛЫЙ
ТУРИСТИЧЕСКИЙ
ЦЕНТР
.
УБИРАЯ
СОЛОВЬЕВА
ОСВОБОЖДАЛИ
МЕСТО
для БРЕЧАЛОВА
...
.
.
СУДЕБНО-ПРОКУРОРСКАЯ
КОРРУПЦИОННАЯ
СИСТЕМА
ВСЕГДА
была
ОТЛАЖЕНА...
.
для СУДЕЙ
ВЫНОСИТЬ
НЕПРАВОМЕРНЫЕ
РЕШЕНИЯ -
ОБЫДЕННОСТЬ...
.
.
\собственный
опыт
поэтому
мерзость
навальнят
чую за версту\
.
.
в районе
15.02.2021г,
в СИЗО
СОВЕРШЕНО
ПОКУШЕНИЕ
на
СОЛОВЬЕВА
АЛЕКСАНДРА
ВАСИЛЬЕВИЧА
.
т.е.
из-за НАВАЛЬНОГО
НАЧАТА
ЧИСТКА
ПРОКУРАТУРЫ\СУДОВ
и
СОЛОВЬЕВА
РЕШИЛИ
УБРАТЬ
как
ОПАСНОГО
СВИДЕТЕЛЯ...
.
.
.
18.02.2021г. 10-00
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/06/11006 - Оглавление-13 - про Навального - 06. 12. 2017
.
.
================
из интернета
.
.
================
Oleg Medvedeff
Не все же написали. У Соловьева обнаружился перелом позвонка в грудном отделе и позвонка в поясничном отделе. Из-за перелома отказали ноги, не смог вставать. СИЗО твердят о симуляции и волочили его бездвижного. На фоне перелома отказала единственная почка и от болевого шока случился инфаркт. Вопрос: что случилось с позвонками?
================
.
.


Рецензии