День расплаты

С*

Сегодня день расплаты за труды
И Солнышко сияет, улыбаясь
А люди, верно, жмут свои лады
На совесть, для себя играть стараясь
И музыка звучит разноголосьем
Грузин, армян, узбеков и хохлов
Мы с милой им дары свои подносим,
И ожидаем новоселья плов.


Рецензии