Хрен без соли

Соседу пенсию прибавили за стаж работы в школе.
Он долго думал, что на прибавку можно бы купить?
И всё-таки решил: куплю хотя бы пачку соли,
Чтоб наконец-то хрен, что ел без соли, посолить...
    **


Рецензии