Шорты, женщина, любовь... Колхозная лирика

Лежали шорты на столе, а ты смотрела,
Как я хожу перед тобою в неглиже,
На подоконнике свеча не догорела,
А мы с тобою в дупель пьяные уже...
Ты так прекрасна в своих розовых трикошках,
И я незнаю как судьбу благодарить,
А этот запах твоей кожи в босоножках,
Не представляю, как мне без него прожить.
Чудесный запах твоего одеколона,
Он пахнет так, как будто между нами дед,
Как будто шел с войны и не дошел до дома,
Нашел любовницу и переел котлет...
На твой стеклянный глаз прилипла волосина,
Что раньше находилась в шелковых трусах,
И шерсть в помаде, будто целовала псина,
Такое не приснится в сексуальных снах...
Позволь к тебе прижаться плотно дорогая,
Ты так чудесна в этой шапке меховой,
Что я привез тебе вчера из Парагвая,
В ней был убит солдат, когда пошел в конвой.
Раздался гром и твой безформенный бюстгалтер,
Свалился на пол будто мокрые трусы,
И запустил мотор любви волшебный стартер,
И вот меня щекотят женские усы...
И вот стою я пред тобою обнаженный,
Болтаю перед носом вялым крендельком,
Ты не смотри, что он немного обоженный,
Я очень страстный, убедишься ты, потом.
Свеча погасла и разбросаны все шмотки,
И мы с тобой уснули только по утру,
Как хорошо, что есть еще пол-литра водки,
В обед доем беляш и рюмочку протру.
Я встал пораньше, что б тобою любоваться,
Ты спишь как ангел на бок вывалив язык,
И от любви моей мне некуда деваться,
Я к этой женщине давно уже привык.
Лежали шорты под столом, а ты смотрела,
Как я ищу их, злобно скача в неглиже,
На подоконнике свеча давно сгорела,
И мы с тобой с утра пьянющие уже.


Рецензии