Рояль безумствует

Процесс проживания - ожидание,
Каких то событий ( безумно важных )
Зависимость выстраивается календарная ,
 Смена сезонов в заданиях многоэтажных,
Не так заметна , не так чувствительна ,
Стражами -  стены, границей - данность,
Отрегулированы и проверены температура
И даже влажность.
Внешне кажется - всё спокойно,
Мебель - здравствует интерьером,
Но безумство взрывает  время,
Оживающим инструментом.
Клавиш  ряд ( ну, почти что зубы )
Скалятся в дурацкой   улыбке.
Музыка пишется не по правилам, 
( А скорее благодаря  ошибке ),
Зелень взламывает пределы,
Омертвевшей давно полировки,
И уже не кажется нерушимой
Твердая выверенность обстановки...
И мораль сдвигается плавно влево,
Фонарь хмурится ( хитро справа )
Если страсть - это дело, то любовь - это право ...


Рецензии