Суворовой Александре

Александра Анатольевна,
Людьми точно установлено,
Есть учитель в нашей школе,
Классный и по Божьей воле!
С ним реален первый шаг.
Ах! И в знаниях просто Маг!
Непременно все то знают,
Даже вправду, уважают -
Разум светлой головы!
Есть сомненья? Это - Вы!

Скажем всей Душой спасибо!
Успеха Вам! Вы в знаниях глыба!
В самый женский день весны,
Очень в Вас все влюблены!
Разве может быть иначе?!
Объяснить тот путь к удаче
Вы смогли! Пусть навсегда,
Осветит Ваш путь звезда
И... здоровья на года!!!


Рецензии