великая держава

вот уж никогда не думала
что в такой период буду жить.
и стабильность в одночасье рухнула
наш народ разучиться дружить.
государство сильное, большое
необъятный, богатейший край
разворуют, бросят как чужое
ты теперь как клочья собирай.
кто давал такое людям право
тем что взялись стоя у руля
сохранить  великую державу
с тонущего прыгать корабля?


Рецензии