Сергею Петрищеву

С Днем рождения, Сережа!!
Поздравляю, наш хороший!
Поздравляю и желаю
Тебе счастья выше края!!
Чтоб здоровье крепким было!
Чтоб на все хватало силы!
Чтоб волшебный, золотой
Радовал нас голос твой!
Чтоб сбывались все мечты!
Чтобы был счастливым ты!
И чтоб присвоили бы быстро
тебе Народного артиста!
Вот и все. Без лишних слов –
Андрей Борисыч Моргунов.


Рецензии