Лимит невысказанных слов

Лимит невысказанных слов,
себя исчЕрпал вновь.
Всю боль на слёзы обменяв,
уходит на покой.
Беспечна вновь, опять смеюсь,
Запрятав боль и страх.
Я сильная, но... В глубине,
я в ранах и в рубцах.
Я в панцыре, от непогод,
из блёсток и камней.
А ночью мыслей хоровод,
одна другой больней.
Как быть, скажи,
на части рвёт,
внутри обилье фраз.
Но утро сново настаёт
и умолкает глас.


Рецензии
Ваш глас услышан!
На стихи ру таких как Вы найдете ..
Пишите! А мы подпоем,оценим и дадим совет!

Виталий Варфоломеев   01.03.2021 08:30     Заявить о нарушении