Мой ветер перемен

Я знаю что ты есть,и мне легко дышать.
Ты свежий воздух мой,мой ветер перемен.
Я без тебя не мог об этом и мечтать,
И только лишь с тобой,сломал преграды стен.
Хочу я в даль смотреть,вокруг такой простор,
Ведь мы с тобой вдвоём идём рука в руке.
В твоих глазах больших,я вижу свой задор,
Не стану больше я тонуть один в тоске.
У нас теперь один с тобою длинный путь,
Мы вместе будем жить чтоб искренне любить.
И пусть всю жизнь кипит,кровь наша словно ртуть,
До дна нам никогда друг друга не испить.


Рецензии