Февраль

Я каждый вечер мысленно целую
Твои воображаемые губы.
И вновь душа, рванув напропалую,
Трубит в ночи в серебряные трубы.

Пускай от этих звуков разожжётся
В твоей груди негаснущее пламя.
И где-то тихим эхом отзовётся
Всё то, что было прежде между нами.

Что было, но уже не происходит,
И я уже не тот, и ты другая.
Сквозь пальцы время как вода уходит,
Ты от меня всё дальше, дорогая.

Быть может, мы с тобой ещё сумеем
Расстаться в этой жизни не врагами.
И всё, что смысла больше не имеет,
Исчезнет под февральскими снегами.

18.02.2021


Рецензии
Очень драматично, хорошо написано! Понравились стихи! Удачи!

Вадим Бакулин   07.03.2021 23:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Вадим!

Алексей Голубев 55   08.03.2021 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.