Стихи

Читать чужое ни к чему.
Ни сердцу ни уму.
Что вправду есть - найду и сам.
И самолётик в небеса
Ещё один уйдёт. Смотри:
На курсовой черте горит
Звезда, как искорка в глазу.
Поди, смахни слезу...

16.02.21.
Бург


Рецензии