Зима в феврале

В феврале стоят трескучие морозы-
Трещат, как на крещенье в январе.
Трещат дубы, трещат сосны и березы,
Их треск, как перекличка в тишине...

Восторг!!! кричу зиме- "Родная здравствуй!
Ты в гости пригласи меня к себе,
Ты в итре в снежки со мною поучаствуй,-
Скучал я очень сильно по тебе"!..


Рецензии