Перемешалось

Кому то да, другому нет,
Давно уж это ни секрет.
И как себе, счастье найти,
Чтоб жизнь свою, вдвоём пройти?

Вопрос, конечно не простой,
Не каждый справится с собой.
Человек, Богу верь, сам не плошай,
Каждый себе, сам строит рай.

Каждый, сам себе учитель,
У каждого, для счастья, свой билет.
Но в этой жизни, всё перемешалось,
Как на столе, в тарелке винигрет.


Рецензии