Только ты не смей влюбляться

Так тебе хорошо со мной,
Лучше чем тогда одной.
Говорить, молчать, гулять,
Просто то что рядом знать.

Но я чувств лишен другой,
Сердце она вырвала рукой.
Теперь я не хочу любить,
Без чувств мне легче быть.

Только ты не смей влюбляться,
Чувства свои береги.
И не стоит окрыляться,
Лучше от меня беги.

Плачешь, от любви ты плачешь,
Время, на меня ты тратишь.
Все надежду греешь,
А любовь сильнее.

Только ты не смей влюбляться,
Чувства свои береги.
И не стоит окрыляться,
Лучше от меня беги.


Рецензии