С души сорву вуаль

Ничего, ничего, ничего....
Радость скоро придёт всё равно!
И будет ярок мир...
И будет сердцу пир!

И будет белый снег..
Замедлит жизнь свой бег!
Ночь поглатит печаль.
С души сорву вуаль!!!

И будет жизнь светла!
Сгорит горе дотла!
Солнце снова  взойдёт....
И счастье расцветет!!!


Рецензии