Вопрос

Почему у соседа взор хмур?
И при встрече - глазища злые?
Так, спросил меня мальчик Егор,
Когда я выходила с квартиры...

-Видно в памяти нет тёплых слов,
Может в детстве его не любили,
А возможно - по дурости били,
Вот поэтому - взгляд не добр
И озлоблен он жизнью унылой...

         18.02.2021г.


Рецензии