Середина зимы

Середина зимы после лета,
Будто прошло много лет,
Я забыл, это было недавно,
Даю себе дивный совет:
Не жди больше яркого света
Моей игры последний сет.

Этот сет наверно я доиграю,
Буду ждать не много тепла,
Не обязательно, что лето,
Любовь заменит всё это,
Возможность  я выбираю:
Моя любовь или эта зима.

Зима холодного белого света,
У любви больше горячего снега,
Ещё больше тёплых приветов,
Любовь нам присылает сама,
Она у нас не просит советов.
Может быть это просто игра?
Свои сеты я отыграл вчера.


Рецензии