Когда на сердце мир

Как хорошо,когда на сердце мир,
И отступили бури и волненья,
И каждый день такой, как день рожденья,
И милосердный Бог ниспосылает пир.

И хочется летать, молиться, плакать,
Кричать от радости, как в детстве голубом,
И прошлое уж кажется мне сном,
И я прошу прощенья, чтобы алкать

Глубокой, чистой, нежной синевы -
Небес таинственный восход, как озаренье,
Фламинго розовых и хрупких оперенье,
Моей планеты утренние сны.


Рецензии