С надеждой смотрит Блок...

С надеждой смотрит Блок 
из прошлого тысячелетья! 
Минули в бездну лихолетья, 
сам убедиться смог. 
 
День, "улица, фонарь, аптека..."   
С фасада здания общежития 
студентов видит. Есть открытия: 
Ватсап, Вай фай и дискотека... 

Хотя прошло чуть больше века, 
и масса гаджетов у человека, 
но всё жива ещё библиотека,
а там же "улица, фонарь, аптека..."


Рецензии
Отлично подмечено!!!!

Чиркина Надежда Валерьевна   08.03.2021 08:56     Заявить о нарушении